شوربة المشروم

0
0
127

المقادير
الفطر : كوبان طازج ومقطع شرائح
البصل : 1 حبة صغير الحجم ومفروم
الثوم : فصّان مهروس
الزبدة : ملعقتان كبيرتان
طحين : ملعقتان كبيرتان
مرق دجاج : كوبان
حليب : كوب حليب مبخر/ ويمكن استبداله بالكريمة السائلة بحسب الرغبة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة مطحونة
طريقة التحضير

1. سخني الزبدة في قدر عميق على النار وقلبي البصل والثوم والفطر حتى يصبح البصل طريا.

2. أضيفي الطحين وقلبي لمدة ثلاث دقائق.

3. أضيفي مرق الدجاج واتركي المزيج حتى يصبح قوامه سميكا مع التحريك بين فترة وأخرى، يمكن إضافة الماء إن أردت قوام الشوربة أقل سماكة.

4. أضيفي الحليب وقلبي حتى يغلي المزيج واتركيه لمدة 15 دقيقة.

5. قدمي الشوربة في أطباق الشوربة ساخنة.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…