بسكويت الحليب بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-06-14 0 0 383 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير طحين : كوبان الزيت النباتي : نصف كوب سكر : نصف كوب حليب : نصف كوب الفانيليا : ملعقة صغيرة بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة طريقة التحضير 1. اخفقي السكر مع الحليب حتى يذوب. 2. أضيفي الطحين بالتدريج والزيت حتى يصبح القوام كالعجينة الطرية. 3. أضيفي الفانيلا والبيكنج باودر واعجني. 4. ضعي العجينة في كيس بلاستيكي واتركيها لترتاح مدة نصف ساعة. 5. قطعي العجينة بالقطاعات بعد أن تمديها أو استخدمي ماكينة تشكيل البسكويت واصنعي الأشكال حسب الرغبة. 6. يمكنك أيضا عمل العجينة على شكل كرات صغيرة ثم أضغطي عليها قليلا. 7. صفي القطع في صينية مبطنة بورق الزبدة و اخبزيها بالفرن على حرارة 180 درجة لمدة 10 دقائق. 8. قدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.