الطنجيةلخليع

0
0
130
cuisine-aid-1

المقادير

  • 4 كيلو لحم
  • ربع كيلو كزبرة حبوب
  • 8 ملاعق كبار كمون
  • نصف باكية من الملح
  • نصف كأس من الخل
  • أربع رؤوس كبيرة من الثوم
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 750 غرام من الشحمة.

طريقة التحضير

يقطع اللحم على الطول في إناء، يوضع الكمون والملح والكزبرة المدقوقة والخل والثوم مطحونا بقشوره، وزيت الزيتون. يخلط الكل ثم يوضع اللحم، ويمزج بالخليط ويترك مدة يومين.
طريقة الطهي : في طنجرة، يوضع لتر من الزيت، نصفه زيت الزيتون، والنصف الآخر زيت المائدة. كيلو إلا ربع شحمة، وكأسان من الماء. يوضع اللحم ويقفل عليه مدة ساعة، حتى  يقف في زيته. يحتفظ بالخليع على هذه الطريقة

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…