قضبان اللحم بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-06-10 0 0 177 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير كيلو لحم مقطع مربعات 2 ملاعق كبيرة ماء 2 ملاعق كبيرة زيت ملعقة كبيرة خل بالمزاميك ملعقة كبيرة صوجا ملعقة كبيرة عسل 2 فصوص من الثوم ملح إبزار بصلة فلفلة حمراء + فلفلة خضراء. طريقة التحضير تمزج كل التوابل وتخلط باللحم جيدا وتترك لتنقع مدة 3 ساعات بالثلاجة تؤخذ قضبان الخشب المنقوعة في الماء ويوضع فيها قطع اللحم بالتناوب مع البصل ومربعات الفلفل الأخضر والأحمر تشوي فوق الشواية وتقدم.