شرائح الدجاج المشوية … سهلة وخفيفة بواسطة ayada ayada نُشر بـ 2017-06-08 0 0 160 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin إليكم وجبة سهلة و خفيفة من الدجاج بمذاق كتير شهي حيث أنها متبلة بالتوابل العشبية و غيرها من التوابل التي تمنح الوجبة مذاق لذيذ جداً مثل الفلفل و الخردل ، تعالي جميلتي نقدم وجبة الدجاج المشوي بأسهل طريقة فإن الدجاج من الوجبات الخفيفة سهلة التنفيذ و التي لا تأخذ وقت في النضج يمكنك تقديمها بكل سهولة … طريقة عمل شرائح الدجاج المشوية المقادير : 4/3 كيلو جرام من صدور الدجاج المخلية . 1 بصلة صغيرة الحجم . 1/2 كوب كريمة . 2 ملعقة كبيرة من الخردل. ملح + فلفل أسود . 1 ملعقة صغيرة من الروز ماري . رشة من الزعتر المجفف . 1 ملعقة كبيرة من نشا الذرة . 2 ملعقة كبيرة من الزيت . 1 كوب من الماء لإذابة نشا الذرة . 2 مكعب من مرقة الدجاج. 2 فص ثوم. طريقة التحضير : يفرم البصل و الثوم و يوضع جانباً . تبلي الدجاج بالملح و الفلفل و التوابل العشبية و يوضع جانبا لمدة ربع ساعة . احضري مقلاة مسطحة و يضاف إليها الزيت ثم تضاف صدور الدجاج و تشوح على الجانبين لتأخذ اللون الذهبي . ضعي الدجاج جانباً و في نفس المقلاة يضاف القليل من الزيت و يقلب فيه البصل ثم يضاف الثوم المفروم مع الخردل و مكعبات مرقة الدجاج مع التقليب حتى الغليان . في كوب من الماء يضاف النشا و يقلب حتى تمام الذوبان ، يضاف الماء و النشا إلى الخليط ثم الكريمة. تقلب المكونات و يترك حتى يغلي لمدة 5 دقائق على حرارة هادئة مع التقليب . ثم ضعي صدور الدجاج في صينية و ادخليها إلى الفرن تحت الشواية لمدة 5 دقائق ثم اخرجيها من الفرن و توضع في طبق التقديم . يضاف إلى الدجاج خليط الكريمة و يزين بالبقدونس المفروم و يقدم مع الباستا اللذيذة .