أسهل طريقة لتحضير الشاورما بالدجاج لذيذة بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-05-11 0 0 300 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المكوّنات: ملعقة كبيرة كمون ملعقة كبيرة خرقوم ملعقة كبيرة كزبر ملعقة كبيرة بودرة بصل ملعقة كبيرة زعتر نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة صغيرة ملح 10 صدر دجاج 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض ثلث كوب زيت زيتون طريقة العمل: قطعي صدور الدجاج الى شرائح رفيعة ثم اتركيه جانباً. في وعاء عميق، ضعي الكمون، الخرقوم، الكزبر، بودرة بصل، الزعتر، الثوم المهروس، الفلفل الاسود والملح. أسكبي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض ثم اخلطي المكونات جيداً لتحصلي على مزيج متجانس. وزعي شرائح الدجاج في المزيج، قلبي المكونات لتتجانس ثم غلفي الوعاء وادخليه الى الثلاجة لليلة كاملة. وزعي الدجاج بعدها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية. أتركي الصينية في الفرن لحوالى 20 دقيقة حتى تنضج الشاورما. بالصحة و العافية