قالب كلاص بالشوكولاتة بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-05-11 0 0 275 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المكوّنات: كيك إسفنجي جاهز بنكهة الشوكولاتة علبة كلاص بالشوكولاتة علبة كلاص بالفانيلا لتحضير صلصة الشوكولاتة: 6 ملاعق كبيرة كاكاو 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة 4 ملاعق كبيرة دقيق ملعقتان كبيرتان سكر ملعقة كبيرة زبدة كوب كريمة سائلة كوب شوكولاتة مبشورة طريقة العمل: ضعي الكيكة الاسفنجية في قعر قالب تشيز كيك متحرك القاعدة. خلطي كلاص الشوكولاتة و كلاص الفانيلا معا. أسكبي المزيج فوق الكيك وأدخلي القالب إلى المجمد لمدة تتراوح بين 4 و5 ساعات حتى يجمد الكلاص. لتحضير صلصة الشوكولاتة، ضعي في قدر الكاكاو والحليب والدقيق والسكر والزبدة والكريمة والشوكولاتة. أترمي المزيج على حمام مائي مع التحريك المستمر حتى يثخن. إرفعي القدر عن النار واتركي المزيج حتى يبرد على حرارة الغرفة. ضعي الكيك في طبق التقديم واسكبي صلصة الشوكولاتة على الوجه.