طريقة تحضير أصابع البطاطس بالموتزاريلا بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-05-10 0 0 289 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير : 4 حبات بطاطس ملح و إبزار ملعقة صغيرة من الزبدة 2 فصوص ثوم مهروس ملعقة معدنوس مفروم 2 ملاعق خبز محمص مطحون 2 بيضات مسلوقة 200 غ جبنة موزريلا للقلي : 2 بيضات مخفوقة خبز محمص و مطحون زيت طريقة التحضير : نسلق البطاطس في ماء مغلى مدة 30 دقيقة تقريباتقشر البطاطس و في إناء نمعكها أو نطحنها بالطحانة اليدوية ، نضيف الملح ، الإبزار ،الزبدة ، الثوم المهروس ، المعدنوس ،الخبز المحمص ،البيض المحكوك في حكاكة ذات ثقوب كبيرة ثم نخلط جيدانقطع جبنة موزريلا مكعبات صغيرة ،نحضر قضبان من خليط البطاطس ، نجوف وسطها و نحشوها بمكعبات الموزريلانغمس قضبان البطاطس في البيض المخفوق ثم في الخبز المحمص و المطحون ، نقلي البطاطس في حمام زيت ساخن حتى تتحمر نضعها فوق ورق التنشيف . تقدم ساخنة .