طريقة تحضير الفول مشرمل لذيذ بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-05-10 0 1 212 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير : 1 كيلو فول معدنوس و قزبرة 2 ضرس ثوم إبزار ملح . كامون زيت الزيتون طريقة التحضير : يغسل الفول و ينقى جيدا بالنسبة للفول الصغير و الطري يقطع نضعه في كسكاس و يغطى ثم نضعه على النار و نتركه ينضج في مقلاة أو طنجرة نقوم بوضع التوابل ثم الثوم مهروس و المعدنوس والقزبرة ثم زيت الزيتون و نضعه على النار نحرك جميع العناصر بواسطة ملعقة.ثم نضيف الفول المبخر و نحركه مع باقي العناصر مدة 5 دقائق يقدم و بالصحة و الراحة .