طريقة تحضير بات اشو بطريقة جديدة و سهلة

0
0
201

المقادير:

  • كاس ماء
  • كاس دقيق
  • 50غ زبدة
  • م سكر
  • قبصة ملح
  • فاني
  • 3 بيضات

الطريقة:

في كاسرونة نوضع الماء+الزبدة ونخليه حتى يذوب ,ثم نضيف الدقيق ونحرك مزيان حتى تجمع العجين ,ماتبقاش تلصق في الجوانب ثم نزولها من فوق النار ,ونبقى نحركها باش تبرد شوية ثم نضيف فاني والبيض بيضة ونحرك مزيان حتى تجمع عاد نضيف البيضة الثانية ونحرك مزيان عاد نضيف الثالثة يكون الخليط خفيف شوية يعني تيلصق ونديرو في الجيب الحلواني ونحط الزيت يسخون ونبقى نخرجو من الجيب ومباشرة في المقلاة حتى تتحمر

ثم نوجد سيرو فيه 2 كؤوس سكر+كاس ماء+عصير حامضة نوضعو فوق النار حتى يعقد شوية ثم ندير فيه لا باط لي قليت ونغطسهم مزيان فيه ونزينهم باللوز ايفيلي.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…