طريقة تحضير صابلي بالفرماج سهل و مذاق رائع بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-05-10 0 0 319 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: الدقيق 250غ 4 فرماج مربع الزبدة لينة 100غ سنيدة 60غ معلقة صغيرة من خميرة الحلوى لافاني 1 ساشي و سنيدة للتزيين طريقة تحضير: بعد نزيده الطحين والخميرة ونخلطه مزيان حتى يتجمع من بعد نطلق العجينة بالدلاك و نقطعها بالمرشم أي واحد انا خديت الطبع صغير ومن بعد قبل منستفها في الطاوة اللي مرشوشة بشوية الطحين كنزين كل وحدة الوجه ديالها بسنيدة منسمة بشوية الفاني ومن بعد نعملها في الطاوة ندخلوها الفران و لكن احضيو معاها دغيا كطيب.