طريقة تحضير صابلي بشكل رائع و لذيذ بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-05-10 0 0 337 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin مقادير : 250غ زبدة كاس سكر كاس زيت كاس كوك محمر كاس مايزينا 2 خميرة الحلوة فاني دقيق حسب الخليط طريقة تحضير : نمزج الزبدة مع كاس سكرجيدا ونضيف كاس زيت مع الخلط المستمر ثم كاس كوك محمر وكاس مايزينا والخميرة و الفاني والدقيق حسب الخليط و نترك العجين رطبة يجب ان نضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على قوام رطب و لين نبسط العجين بين بلاستيك غدائي ونشكلها على حسب الطابع الموجود و نزين حسب الرغبة هنا الصقنا الصابلي بالكونفتير مضاف له قليل من الملون الغدائي و ندهنه من فوق و نرش بالكاوكاو وبالصحة وراحة.