طريقة تحضير طارط بالبيسكوي سهلة بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-05-09 0 0 227 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير والطريقة: 4علب بيسكوي انا استعمل صابلي بنكهة الكوك كريم شانتيي عصير الفريز قهوة محضرة من قبل شكلاط محكوك للتزيين تناخد دائرة مول وناخد البيسوي ونفزكو في القهوة ونبقى نحطو في المول حتى نكمل طبقة اولى ثم ندير طبقة من الكريم شانتيي ثم طبقة من البسكوي ودائما نفزكو في القهوة ثم طبقة كريم شانتيي وفي الاخير نزينها بالشكلاط محكوك وندخلها للثلاجة تبرد.