طريقة تحضير الدجاج مبخر بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-29 0 0 352 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير و الطريقة: الدجاج يكون صغير ونقطعو على 4 ونشرملوب : الربيع + م ك عصير الحامض + م ض موطارد + قبصة ملح + 2 ثوم محكوك + كامون حبوب غير شوية + زعتر غير قبصة تقريبا ربع م ص + 2 م ك زيت عود + ابزار + 2 م ك زيت عادي ونخليه راقد وندير و يتبخر مغطي مللي يطيب ناخدو وندهنو ب 2 م ك زبدة دايبة محكوك فيها قبصة كوزة اختيارية + ملح + ربع م ص موطارد + نص م ص هريسة او تحميرة ونخلط مزيآن وندخلو الفران سخون يتحمر ويخرج 20 دقيقة ونقدمو.