تحضير حلوة الكوك بالشكلاط بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-29 0 0 147 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin مقادير: 800 غرام من الكوك علبة من الحليب المركز و المحلى نستليه 350 غرام من الشكلاطة 150 غرام من اللوز المسلوق و المحمر و المهرمش طريقة التحضير: اطحني الكوك مع الحليب للحصول على خليط متجانس شكلي العجين أو الخليط المحصل لتحصليعلى كرات دائرية دوبي الشكلاط اغطسي الكرات التي شكلت فيما قبل في الشكلاط ضعي الكرات بعد ذلك في كيس الحلوى الصغير للتزيين رشي فوقها اللوز المهرمش او الكوك.