تحضير حلوة الكوك بالشكلاط

0
0
83

مقادير:

  • 800 غرام من الكوك
  • علبة من الحليب المركز و المحلى نستليه
  • 350 غرام من الشكلاطة
  • 150 غرام من اللوز المسلوق و المحمر و المهرمش

طريقة التحضير:

  1. اطحني الكوك مع الحليب للحصول على خليط متجانس
  2. شكلي العجين أو الخليط المحصل لتحصليعلى كرات دائرية
  3. دوبي الشكلاط
  4. اغطسي الكرات التي شكلت فيما قبل في الشكلاط
  5. ضعي الكرات بعد ذلك في كيس الحلوى الصغير
  6. للتزيين رشي فوقها اللوز المهرمش او الكوك.
تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…