حرشة معمرة بقطع الديك الرومي والجبن بالصور بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-29 0 0 201 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin طريقة التحضير: تخلط كل المكونات وتجمع بالماء البارد نكون قد حضرنا الحشوة من قبل ان نعمل الحرشة الحشو ة: قطع ديك رومي او دجاج بصلة مقطعة الى مكعبات صغيرة 1 حبة فلفلة حلوة مقطعة الى مكعبات توابل ( ملح ، فلفل اسود، زعفران ) زيت زيتون او زيت نباتي في مقلات نخلط كل قطع ديك رومي او دجاج + البصلة + فلفلة + توابل + الزيت حتى تنضج وتترك تبرد زيتون اسود منزوع العظم وجبن الصور توضح طريقة الاعداد