طريقة تحضير حلوى السميد اللذيذ بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-28 0 0 302 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المكوّنات: كوب سميد كوب حليب بودرة كوب كوك 50 غرام زبدة علبة حليب مكثّف محلى طريقة العمل: حمّصي في قدر السميد وحليب البودرة والكوك على حرارة متوسّطة حتى يصبح المزيج ذهبي اللون. رفعي القدر عن النار وضعي المزيج في وعاء ثمّ أضيفي إليه الحليب المكثّف المحلّى والزبدة وادعكي المكوّنات جيداً. خذي كمية صغيرة من المزيج وضعيه في قوالب السيليكون مع الضغط قليلاً على الوجه بواسطة ملعقة. أدخلي القوالب إلى المجمد واتركيها لحوالى 5 دقائق حتى تجمد. ضعي قطع السميد في طبق التقديم وقدّميها.