طريقة سهلة لتحضير حلويات المورانغ بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-28 0 0 167 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: 400غ سكر 200غ بياض البيض ساشي فاني الي حب اللون احمر يضيف روح الفريز وشوية ملون غبرة اللي حب اللون البرتقالي يضيف روح البرتقال وملون غبرة اللي حب اللون ابيض ميزيد والو على مقادير نعملوا بياض البيض سكر فاني نطربوهم مزيان حتى يولي كيف الكريم او منقار عصفور منبعد نعمر الجيب الحلواني ونعمل ورق الفرن على الطاوة ونخرجها من الجيب الحلواني ندخلها الفرن على نار مهيلة عافية تحت منها منين طيب داغي تقلع. بالصحة والراحة