حلوى التمر ونسكافيه بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-28 0 0 224 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المكوّنات: مئتان وخمسون غراماً من عجينة التمر. ملعقتان كبيرتان من الكاكاو. ملعقة صغيرة ونصف نسكافيه مذابة بنصف كوب من الماء المغلي. ربع كوب من الجوز. ربع كوب من الفستق الحلبي. ربع كوب من البندق. نصف كوب من اللوز المطحون. طريقة التحضير: نطحن الكركاع، والفستق والبندق في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على خليط ناعم. نضع خليط المكسرات المطحونة في وعاء متوسط الحجم، مع الكاكاو، وعجين التمر والقهوة. نخلط المكونات حتى نحصل على خليط متجانس كالعجينة. نأخذ مقداراً من الخليط، نكورها بواسطة ثم نغمس الكرة باللوز المطحون من كلّ الجهات. نعيد الكرّة حتى انتهاء الكمية. نوزع كرات التمر في طبق التقديم.