طريقة تحضير كروفيت مشرمل بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-28 0 0 409 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: 750 غرام من الكروفيت من الحجم الكبير 50 غرام من الزبدة بصلة واحدة مقشرة فص واحد من الثوم حبة صغيرة من الفلفل الحار ملعقة واحدة صغيرة من الكركم (الخرقوم) حبة واحدة من الحامض الأخضر قبطة واحدة من الكزبرة قليل من الملح والابزار طريقة تحضير: نقوم أولاً بطبخ الكروفيت في قليل من الماء الساخن و الملح و نصف حامضة دون تقشيره وذلك لمدة 5 دقائق. بعد ذلك نقوم بإذابة الزبدة في مقلاة ثم نضيف إليها البصل و الفلفل الحار و الثوم المهروس و عصير الحامض ثم نضيف إليهم الكروفيت مع قليل من الكركم و الكزبرة المفرومة بنعومة دون أن ننسى إضافة الملح و الابزار. في الأخير نضع طبق الكروفيت في إناء التقديم ثم نسكب فوقه المرق الساخن، نقدمه بالصحة والراحة.