طريقة تحضير كروفيت مشرمل

0
0
409

المقادير:

  • 750 غرام من الكروفيت من الحجم الكبير
  • 50 غرام من الزبدة
  • بصلة واحدة مقشرة
  • فص واحد من الثوم
  • حبة صغيرة من الفلفل الحار
  • ملعقة واحدة صغيرة من الكركم (الخرقوم)
  • حبة واحدة من الحامض الأخضر
  • قبطة واحدة من الكزبرة
  • قليل من الملح والابزار

طريقة تحضير:

نقوم أولاً بطبخ الكروفيت في قليل من الماء الساخن و الملح و نصف حامضة دون تقشيره وذلك لمدة 5 دقائق.
بعد ذلك نقوم بإذابة الزبدة في مقلاة ثم نضيف إليها البصل و الفلفل الحار و الثوم المهروس و عصير الحامض ثم نضيف إليهم الكروفيت مع قليل من الكركم و الكزبرة المفرومة بنعومة دون أن ننسى إضافة الملح و الابزار.
في الأخير نضع طبق الكروفيت في إناء التقديم ثم نسكب فوقه المرق الساخن، نقدمه بالصحة والراحة.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…