ميني كيش بالطون بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-28 0 0 280 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير و الطريقة: 200 ملل قشدة طرية 3بيضات ملح ابزار 100 غ جبن محكوك 200 غ طون عجين مورق او بريزي نضع العجين في قوالب التارت و نثقب العجين بالشوكة و نحتفظ بالقوالب في الثلاجة في انية نضع البصل المحمر في انية اخرى نخلط البيض القشدة ثم الملح و الابزار نفرغ البصل في القوالب و نضيف فوقه الطون ثم خليط البيض و اخيرا الجبن المبشور .نسخن الفرن على 200درجة ونطهو الكيش لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى يتحمر