فقاص بالزعتر والحبة السوداء بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-25 0 0 215 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: 250 غ زبدة نصف لتر حليب 2ملعقة كبيرة زعتر محكوك 1ملعقة حبة سوداء 2ملعقة كبيرة خردل 2ملعقة كبيرة فلفل حار 1ملعقة كبيرة خميرة الخبز ملح دقيق حسب الخليط الطريقة: تخلط المكونات مع بعضها البعض جيدا و يضاف الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة. تترك العجينة حتى تتخمر مدة ربع ساعة. يصنع من العجين قضبان طولية و رقيقة، ترص فوق صفيحة فرن، تدخل الفرن و تطهى نصف طهية. بعدها نقوم بإخراجها، و تقطيع القطبان إلى قطع دائرية صغيرة، و تعاد الى الفرن حتى يكتمل طهيها. يقدم الفقاص باردا.