بسبوسة بالياغورت سهلة بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-25 0 0 365 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المكوّنات: أربع أكواب من السميد الناعم. كوب من الحليب السائل الدافئ. كوب من الياغورت. كوب من السكّر. كوب من الكوك. خمسون غراماً من زبدة المذابة. ملعقتان كبيرتان من خميرة حلوى. ملعقة كبيرة من الفانيلا. ملعقتان كبيرتان من ماء الزّهر. لوز وفستق للزّينة. السيرو. طريقة التّحضير: نخلط السميد، والسكّر، والكوك معاً. نضيف الياغورت، والحليب، والزّبدة، وماء الزّهر. نضيف الفانيلا، والخميرة، ونستمرّ بالتحريك والخلط حتّى تمتزج كلّ المكوّنات جيّداً. ندهن الصينيّة بالزّبدة ونصبّ الخليط، نتركها حتى تتخمر مدة ثلاثين دقيقة. نقطّعها ثم نزيّنها بالفستق والّلوزاو حسب الرغبة. ندخلها إلى الفرن ونخبزها على درجة حرارة 180م، مدة عشرين دقيقة. نسكب السيرو البارد على البسبوسة الساخنة. بالصحة و العافية