ديسير الحامض بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-24 0 0 254 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: 0.5 لتر حليب 2 صفار بيض 2 ملعقة نشا عصير حامضة ملعقة قشور الحامض 2 ملعقة سنيدة 3 علب بسكوي (Golden) طريقة التحضير: نخلط جميع المكونات أعلاه ثم نتركها فوق النار مع التحريك حتى يصبح لدينا الخليط عاقدا. نأخد إناء نستف البسكويت ثم نفرغ القليل من الكريمة ونبسطها بالملعقة ثم نستف مرة أخرى البسكويت ونسكب الكريمة المتبقية ونبسطها بالملعقة و نتركها تبرد وتزين حسب الرغبة