طريقة تحضير الكابتشينو بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-24 0 0 219 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المكوّنات: كوب حليب سائل ملعقة صغيرة سكر كوب ونصف قهوة سائلة طريقة العمل: إغلي القهوة على النار جيداً. أمزجي السكر والحليب ثمّ ضعي المزيج في الميكرويف او على نار هادئة لدقيقتين من الوقت. ضعي مزيج السكر والحليب بعدها في الخلاط الكهربائي واخلطي حتى يتكاثف. إملئي ثلثي الأكواب بالقهوة ثمّ أسكبي مزيج السكر المسخن على الوجه. قدمي الكابتشينو ساخناً. بالصحة و الراحة