ديسير سهل بالحليب والبسكويت بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-24 0 0 235 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المكوّنات: 2 حبات كوك 3 ملاعق كبيرة سكر ملعقة كبيرة حليب مركز محلى 4 ثلج طريقة العمل: قطعي الكوك ثم افرغيها من ماء الكوك وقطعيها الى مكعبات صغيرة الحجم. في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي مكعبات الكوك، ماء الكوك ومكعبات الثلج ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس. أضيفي الحليب المكثف المحلى والسكر ثم اعيدي خلط المكونات من جديد لتحصلي على مزيج متجانس. وزعي العصير في إناء ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى ساعة حتى يصبح بارد. أخرجي العصير من الثلاجة، اسكبيه في أكواب ثم قدميه مباشرة.