بريوش للإفطار بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-24 0 0 140 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: 500 غرام دقيق ابيض 230 مللتر حليب دافئ اي كاس ونصف ربع كاس زيت اي 40 غرام نصف كاس سكر سنيدة اي 60 غرام بيضتان ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة خميرة خبز الطريقة: نخلط السوائل مع الملح و السكر و الخميرة نضعه جانبا ونضع في اناء الدقيق و القليل من بشر برتقالة و بياض بيضتان و نضيف حليط السوائل الذي احتفظنا به الى الدقيق و نخلط و نجمع العجينة و ندلكها مدة دقيقتان نغطيها و نتركها تختمر بعد ذلك نبسكها و نقطها على شكل كعك نتركها تختمر جيدا و تدهن باصفر البيض المضاف اليه قطرة من الخل و نزين بالسمسم و تطهى في الفرن