الحمص بالكرعين

0
0
166

المقادير:

  • زوج من كرعين البقر
  • 1 كاس من الحمص المنقوع في الماء
  • 2 بصل مقطعة لشرائح
  • 2/1 كأس من زيت الزيتون
  • 1 عود قرفة
  • 2 فص من التوم
  • 1 ملعقة صغيرة زنجبيل
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ” ابزار ”
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • باقة من الكزبرة
  • ملح
  • زعفران

طريقة التحضير :

تغسل الكرعين جيدا وتوضع في طنجرة للضغط على نار معتدلة .
نضيف الزيت و البصل المقطع شرائح والتوابل، الفلفل الاحمر و الابزار الكمون الزعفران والزنجبيل ونضيف الثوم المفروم.
نضيف الماء الكافي الذي ستنضج فيه ثم نغلق الطنجرة وبعد ساعة نضيف الحمص المنقوع مسبقا وتعاد الطنجرة لتوضع على نار هادئة حتى تنضج الكرعين ويتختر المرق.

تقدم بالصحة و الراحة

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…