معكرونة بالصوص الحار

0
0
262

المقادير:

  • 1 حبة فلفل حار
  • نصف كوب زيتون أسود منزوع البذر
  • نصف كوب زيتون أخضر منزوع البذر
  • ملح
  • فلفل أسود
  • كمون
  • رشة زعتر
  • رشة سكر
  • زيت

طريقة التحضير:
تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية، ثم تصفى وتوضع جانباً.
يوضع قليل من الزيت في وعاء على نار متوسطة، ثم يوضع فيه الثوم.
يقلب الثوم حتى يصفر، ثم يضاف إليه الفلفل الحار، ويقلب حتى يذبل.
يضاف عصير الطماطم، ويقلب مرة أخرى.
يتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون والزعتر والسكر، ويترك على النار حتى يتسبك.
تضاف الصلصة إلى المكرونة، وتقلب جيداً.
توضع المكرونة في الطبق، ويوضع فوقها الزيتون الأسود والأخضر.
تقدم ساخنة.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…