حلوى الجزر والكوك بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-22 0 0 255 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: 200 غرام جزر مبشور 200 غرام سكر سنيدة160 غرام جوز هند مبشورملعقة كبيرة و نصف من دانون او اي نوع من الياغورت جوز هند مبشور للتزيين 1- في مقلاة يطهى الجزر و السكر على نار هادئة حتى يتبخر كل السائل. 2. يزال الخليط من فوق النار و يترك حتى يبرد تماما. يضاف جوز الهند ويواصل الخلط. 3- يضاف دانون ويخلط الكل مرة اخرى. تشكل كرات صغيرة من الخليط ثم تمرر في جوز الهند حتى تتغطى .