مقرمشات مالحة بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-22 0 0 81 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 3 ملعقة كبيرة زبدة لينة 2 ملعقة كبيرة زيت 2 ملعقة كبيرة زبادي 3 ملعقة كبيرة حليب طريقة التحضير: نضع الدقيق مع الملح والسكر والبيكنج باودر نفركهم بالزبدة ثم نضيف بقية المواد فتتكون عجينة متماسكة لعمل مقرمشات بالملح: نفرد العجينة ونقطعها ثم نعمل ثقوب بالشوكة ونرش فوقها قليل من الملح لعمل مقرمشات بالجبن: نضيف للعجينة جبن مبشور ونعجنها مرة اخري ثم تقطعها ونعمل بها ثقوب ونرش فوقها الجبن لعمل مقرمشات بالزعتر: نقطع العجينة ونعمل بها ثقوب وندهنها بالحليب ونرش فوقها الزعتر توضع في الفرن حتي تنضج