حلى بالبندق والشكلاط بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-22 0 0 235 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير : 1 علبة بسكوت مطحون قطعة صغيرة زبدة 4 الواح شوكولاطة عالية الجودة 1 علبة قشدة ¼ علبة حليب مركز محلي بندق مفروم طريقة التحضير : اخلطي البسكويت المطحون مع الحليب المركز المحلى حتى يصبح كالعجينة ثم افرديه في صينية صغيرة. ذوّبي الزبدة في حمام مائي مع الشوكولاطة ثم اضيفي القشدة واخلطيها جيداً، ثم أضيفي البندق المفروم اضيفي الخليط السابق إلى الصينية وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، ثم قطّعيه مربعات صغيرة وقدّميه.