كيك البسكوي هنريس بدون دقيق بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-22 0 0 333 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: 4 بيضات كاس الا ربع زيت كاس السكر كاس حليب بحرارة المطبخ 2 معالق كبار بودرة الكاكاو 2 معالق النشا ميزينا نكهة الفاني قبيصة ملح ملعقة صغيرة الخل 2 خميرات الحلوى 2 بكيات بسكوي هنريس من فئة 85غ. كناخدو جميع المكونات نعملوهم في الخلاط الكهربائي ماعدا الخميرة والكاكاو نخليوهم الى اخر مرحلة نطحنوا الكل ثم نوقفوا الخلط لدقيقة لكي يذوب البسكوي ومرة اخرى نخلطوا مع اضافة الخميرة والكاكاو نصب الخليط في مول مدهون ومرشوش بالبودرة الكاكاو وندخله الفرن اطيب على الطريقة العادية .. ويزين حسب الرغبة انا هنا فقط زينتو بالدانيت والكوك .. كيجي خفيف ورائع والاهم يجي لذيذ بزاف.