كيك الخوخ واللوز بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-22 0 0 222 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: 3 ثمرة خوخ مقطع ومقشر 4 بيض ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب سكر 3 كوب دقيق 3/4 كوب زبده معلقة كبيرة خميرة حلوى كوب لوز مطحون 1/2 كوب لوز شرائح لوجه الكيكة التحضير: يتم تقطيع الخوخ و يترك جانباً. يتم خفق البيض مع الفانيليا و السكر و الزبدة في الخلاط الكهربائي. من ثم يضاف الدقيق و اللوز المطحون و الخميرة و تقلب المقادير جيداً. ثم يضاف الخوخ المقشر والمقطع. تقلب الخليط جيداً. يوضع خليط كيكة الخوخ في قالب الكيكة المجهز و مدهون بقليل من الزيت. ويرش اللوز الشرائح على الوجه. يدخل الي فرن متوسط الحراره و تترك 20 دقيقة حتي النضج.