كيك سهل بالفستق بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-22 0 0 176 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير: كوب حليب دافئ 3بيضات كوب فستق حلبي مطحون كوب سكر ملعقتين بيكنغ باودر ثلاثة ارباع كوب زيت ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة فانيلا لتغطية الوجه: حليب مكثف محلى فستق مفروم خشن طريقة التحضير: انخلي المكونات الجافة : الطحين والملح والبيكنغ باودر ثم اخلطيهن مع الفستق المطحون واتركيهم جانبا في وعاء العجن اخفقي البيض والفانيلا جيدا ثم اضيفي السكر والزيت واخفقيه مجددا اضيفي الحليب الدافئ للمزيج بالتبادل مع خليط الطحين والفستق ، مع استمرار الخفق برفق حتى تندمج جميع المكونات ادخليها الفرن المسخن مسبقا بدرجة حرارة 170 لمدة 30 الى 40دقيقة حسب الفرن اتركي الكيك ليبرد. اقلبي الكيكة وزينيها بالحليب المكثف ورشي للوجه فستق حلبي مبروش خشن تبرد وتقدم.