بطبوط صغير بالكبدة بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-20 0 0 200 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin العجين: 250غ دقيق القمح الاصفر 250غ دقيق ابيض 1ملعقة صغيرة سكر 3معالق كبار زيت ملح ماء دافئ الحشوة: 500غ من كبد الغنم 4 معالق كبار من القزبر و المعدنوس مدقوقين 4 فصوص من الثوم 1ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم – فلفل احمر حار- زيت – ملح – كمون – فلفل احمر حلو 2 معالق كبار من كورنيشومقطع قطع صغيرة جدا نصف ليمونة مرقدة مقطعة قطع صغيرة 2 معالق كبار زيتون اخضر مقطع دوائر الطريقة: نقوم بغسل الكبد و صلقها و تقطيعها الى قطع صغيرة. في مقلاة نضع الثوم و القزبر و المعدنوس و الزيت و الكامون و صلصة الطماطم و الفلفل الاحمرالحلو و الكبد المقطعة نضيف نصف كاس من الماء نترك الكل حتى ينشف من الماء ثم نضيف الليمون الحامض المقطع و الكورنيشو المبشور و الزيتون ثم نخلط و نملا البطبوط بالحشوة .