طريقة تحضير كور الشوكلاطة المقلية بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-20 0 0 164 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير : 1/2 كوب شكولاطة سائلة 1/2 كوب جبن مسكربون أو جبنة الكريمة 2 بيض مخفوق كوب و نصف لوز مطحون كوب و نصف شابلور (فتات خبز) زيت للقلي شكولاطة بيضاء، سائلة طريقة التحضير : . تُخلط الشكولاطة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً يُشكل خليط الشكولاطة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق. يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبيرو تُدحرج الكرات في خليط شابلور حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد). تُحمر كرات الشكولاطة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. . يُوزع قليل من الشكولاطة البيضاء في طبق التقديم.