الشيفلور مشرمل

0
0
264

نديرو برمة فيها الماء و الكامون والحامض و الملح ونخليوها تغلى مزيان ونديرو فيها الشيفلور وريدات صغار نرشوه بالملح ونبخروه 5 دقايق.

من بعد الغليان، في مقلاة نحكو مطيشة بالزريعة + الزيت عود نخليوه يتشحر مزيآن + 2 ثوم + 2 م ك الربيع + م ص تحميرة + نص م ص كامون + سودانية وهريسة ونشحروهم شوية + نص حامضة مرقدة مغسولة بلا زريعة + عصير نص حامضة + نص م ص عطرية اللحم اختياري + م ص مطيشة الحك مخففة في شوية الماء ونشحرو شوية الشيفلور ونشرملوه من الجهتين ونقدموه سخون.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…