الشيفلور مشرمل بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-20 0 0 264 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نديرو برمة فيها الماء و الكامون والحامض و الملح ونخليوها تغلى مزيان ونديرو فيها الشيفلور وريدات صغار نرشوه بالملح ونبخروه 5 دقايق. من بعد الغليان، في مقلاة نحكو مطيشة بالزريعة + الزيت عود نخليوه يتشحر مزيآن + 2 ثوم + 2 م ك الربيع + م ص تحميرة + نص م ص كامون + سودانية وهريسة ونشحروهم شوية + نص حامضة مرقدة مغسولة بلا زريعة + عصير نص حامضة + نص م ص عطرية اللحم اختياري + م ص مطيشة الحك مخففة في شوية الماء ونشحرو شوية الشيفلور ونشرملوه من الجهتين ونقدموه سخون.