حلوى جنجلان

0
0
148

المقادير

  • اربع بيضات
    2 كيسان الزيت
    2 كيس سنيدة
    2 خمارات
    1 فاني
    نصف كلغ زنجلان : سمسم
    الدقيق حسب الخليط
    الشكلاط اسود

الطريقة

نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه المقادير الاخرى, وبعد ذلك الدقيق ملاحظة مهمة : العجين يجب ان يكون رطبا نوعا ما ناخد الحكاكة (الغليضة) نقوم بحك العجينة الى اطراف صغيرة على طاولة مدهونة بالزيت نبدأ في تجميع العجين على شكل دوائر صغير ثم ندخلها الفرن  ان اصبحت جاهزة وننتطر الى ان تبرد ونقوم بلصق كل اثنين مع بعض بالشكلاط.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…