حلوى سهلة بالكوك والشكلاط بواسطة Oumayma Ouadia نُشر بـ 2017-04-19 0 0 232 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin المقادير 250غ من الكوك 3صفار البيض قشرة برتقالة محكوكة كأس صغير من عصير البرتقال 2أكياس من الفانيلا 100غ من السكر الصقيل للتزيين : شكلاطة سوداء مذابة شكلاطة بيضاء مذابة الطريقة تحضير الشكولاطة في حمام مريم :نسخن قليلا من الماء في كاسرولة على نار هادئة ثم نضع فوقه كاسرولة أصغر حجما و نضع فيه قطع الشكلاطة ونحرك بإستمرار حتى تذوب. في إناء جانبا نخلط كلا من الكوك و أصفر البيض وقشرة البرتقال ومسحوق السكر الصقيل. ثم نسكب عصير البرتقال وندلك العجين بأطراف الأصابع جيدا حتى نحصل على عجين لين ثم نحضرقضبانا صغيرة بخليط الكوك ثم نصففها في صفيحة الفرن مفروشة بورق السولفريزي و ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا. نترك الحلوى تبرد ثم نغمسها في الشكلاط السوداء ونزينها نضع الشكلاطة المذابة المتبقية في كيس من البلاستيك ونتقبه ثقبا صغيرثم نرسم خطوط رقيقة وتقدم بالصحة و العافية.