اللازانيا

0
0
76

مقادير عمل اللازانيا:

1 عبوة لازانيا

1/2 كيلو لحم مفروم معصج مسبقا مضافا إليه قطع طماطم

1/2 كوب سمن

ملعقتين زيت

4 بيضات

كوبين حليب

11/2 كوب دقيق

250 جرام جبن موتزاريلا، ريكووتا، شيدر

طريقة عمل اللازانيا:

1- احضري صينية وادهنيها بزيت طعام. سخني الفرن على درجة حرارة 280.

2- ابدأي بسلق شرائح اللازانيا واحدة تلو الأخرى، وقومي برص طبقة واحدة في الصينية.

3- افردي طبقة من اللحم المفروم على طبقة اللازانيا ورشي طبقة من الجبن المفروم المفضل لديك.

4- ضعي طبقة أخرى من اللازانيا وكرري الخطوات السابقة حتى تنتهي من رص الصينية.

5- الآن حان وقت تحضير صوص اللازانيا، قومي بتسخين السمن على النار ثم اضيفي الدقيق إلى المزيج واخلطيه جيدا. ابدأي بوضع الحليب رويدا رويدا مع التقليب المستمر حتى يثقل. ضعي البيض وقلبي جيدا. لا تنسي وضع الملح كما ترغبين.

6- قومي بوضع طبقة من صوص اللازانيا على الصينية، ورشي الجين المفضل لديك.

7- بهذه الخطوات تكونين قد انتهيت من عمل اللازانيا بطريقة بسيطة وشهية.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…