طريقة تحضير “البركوكش” المغربي بالحليب والزبيب بواسطة هبة ميديا نُشر بـ 2017-03-10 0 0 136 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير “البركوكش” المغربي بالحليب والزبيب: المقادير : 2 لتر حليب 1 كوب بركوكش 1 ملعقة ملح 1 ملعقة كبيرة زبدة للتزيين : 3 ملاعق كبيرة من الزبيب طريقة التحضير : نضع كمية من الماء في قدر وندعها على نار متوسطة ونضع فوق القدر مصفاة معدنية ونضع البركوكش ونقلبهم الى ان ينضج جيدا ويمكن سلقه باي طريقة ترغبينها في قدر اخر نضع كمية الحليب والملح وندعهم على نار متوسطة الى ان يبدأ الحليب بالغليان فنضيف بركوكش ونستمر بالتقليب لمدة خمس دقائق نضيف الزبدة ونصب بركوكش باكواب التقديم ونزينه بحبة البركة ويصبح جاهز للتقديم