طريقة تحضير البيض معمر بالزيتون و الجمبرى بواسطة هبة ميديا نُشر بـ 2017-03-14 0 0 147 شارك على Facebook شارك على Twitter شارك على Google+ شارك على Reddit شارك على Pinterest شارك على Linkedin نقدم لك سيدتي طريقة تحضير بيض معمر بالزيتون و الجمبرى: المقادير : 8 يضات “مسلوقة” 8 حبات زيتون أسود قليل من الملح قليل من التوابل معلقة كبيرة عصير حامض نصف كأس مايونيز ربع كيلوغرام جمبرى “صغير” طريقة التحضير : في مقلاة على النار نضع معلقة من الزيت والجمبري ونقلب لمدة دقيقة حتى يتغير لونه. نسلق البيض ويترك حتى يبرد ثم يقشر. ثم يقطع الجزء العلوي من بياض البيضة وينزع الصفار. ثم نضع الصفار في وعاء عميق ونضيف له المايونيز والجمبري والزيتون ونقلب حتى يمتزجوا مع بعض. ثم بواسطة معلقة نعمل على حشو البيض ويرص في طبق التقديم ويقدم بالصحة والعافية.