طريقة تحضير كريب السبانخ

0
0
139

نقدم لك سيدتي طريقة تحضير كريب السبانخ:

المقادير :

  • كأسان من الحليب الخالي من الدسم
  • كأس من جبنة “الغرويار” المعتدلة
  • كأس من السبانخ المثلّج
  • مغلف من ماجي خلطة البشاميل
  • 12 وحدة كبيرة من عجينة كريب جاهزة

طريقة التحضير : 

تُحضر صلصة البشاميل بمزج الحليب المقشد، وخلطة البشاميل من ماجي في قدر، يطهى المزيج على حرارة متوسطة حتى يصبح سميكاً لمدة 5 دقائق تقريباً ثم يترك جانباً.

توضع قطعة واحدة من الكريب في صينية وتُرش بملعقة كبيرة من الجبنة، توضع قطعة أخرى من الكريب بالأعلى ثم تُفرش 3 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل بالأعلى ثم تُرش بمزيد من الجبنة وملعقة كبيرة من السبانخ المصفاة.

توضع الصينية في الفرن وتُخبز لمدة 30-40 دقيقة حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً.

تحميل المزيد في شهيوات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

كريمة غيث تنشر صورة مثيرة و تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

ظهرت الفنانة المغربية كريمة غيث في صورة جريئة أثارت إعجاب متتبعيها , في حين فضلت مسح تعليق…